フレンチトーストうまかった記念

https://lh3.googleusercontent.com/A4Ljkoov9cS1uKI5Exxfk6MkixQr6gotKyCfhWdJjBPzDlOtbrvyGEV9XfaFeNVau5cTEBRviGX0CexNE4ctnQ_xPjpAPJsxdWSyyGR9Y913sP6hjWgbqd_2rFinF10E4qTQmqiHseMemKCex0wtqXIxohBtdKU9Z119b-WjI4JrAwFjYsvgs3c6VDk_K-0RH8eZNK1YAUIkgcv2ycI8wzFJShXpoND8ZoT86DfB4WbWeKhvldyIZwmMqqeim8w2dqi-sU6qz-ir6RAoy78MYkLtpEyBlqOcBKlYOJbxDe4b6LdRgD_n_jGKo-xrXubCycikoUEKFTDi2I037JIiZ7fvt31fP3xWeR4NVYZbMM9FTGjh8U1ghBCAYmR_430hnzXpRmz4Jl5SpUxa7iELu1r8e0PWgkr0lSta2v_lDx3HVsy6japVuUc5jpypL1Iv4nMuJeBwmsUHYMOse-kLUeU2ninm2BxXsXUldVSOjnr1NqIwBFReP9rQ1o9D5yt9sPBwPh8TDR6mirvyuluirN0BxNVs9YgXEBFVnI5gKhyBcGK7L_jrmSmKB1298zzPDcwQSZYr1F-5m-ieae_8xiMAcjJyjB5bSTXKQnRrXA=w690-h919-no

 

材料:

 

食パン 1枚 今回はヤオコーの「やわらか 6枚切り」を使用  何でもいいと思うけど

 

バター

 

卵  1個

ベーコン 1枚 小さめ切り 

たまねぎ ひとかけら みじん切り

冷凍いんげん 1本 解答して小さめ切り

牛乳  たら~っと適当に

黒蜜  適量 はちみつが固まってたから代わりに入れてみた

きなこ  適量 ついでに入れてみた

砂糖   パラパラッと

しょうゆ  少し 隠し味

 

 

つくりかた:

 

①食パンとバター以外の材料を、全部ボールに入れて、これでもかっていうほどかきまわす

②その中に食パンを入れ、これでもかっていうほど浸けこんでしみ込ませる

③フライパンにバターをたっぷり熱して、ボールの中身を余さず入れて、ふたをして焼く

 片面焼けたらひっくり返す 火は弱め